Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ 凯琳 aka 可欣

My photo
Malaysia
每个女孩原是个天使- 无泪的天使。自从遇见心爱的男孩,就拥有了眼泪。天使落泪,堕入凡间。所以,每个男孩都要珍惜自己的女孩,因为她曾经为你放弃了整个天堂。

Wednesday, January 1, 2014

◆新●年◆

你好 2014
尽管我没为你倒数, 你还是来敲门了
朋友们来电约外出, 都被我一一推掉了
因为昨晚陪倒数的人, 是那个从 13 陪你到 14 的人
那么意义非凡的日子, 我不想随便的跟某某某过了

打开 Facebook,  大家都在讨论这今年的目标。唉~
好吧那我也来凑凑热闹 ^^

1. 我要减肥~ 我要恢复 45Kg!!! 单身后的两个月, 坚持每天除了早餐以外就不吃了。Hmmmm... 永别了, 曾经紧贴着我的 2KG 赘肉。不要想念我, 不要再回来, 我不爱你了。哈哈~

2. 我要爱我自己多一点。不要误会, 不是说对恋爱没憧憬了 (我还是那个活在 "范特西" 世界里的女孩。呵呵~) 经过那么多次失败的恋爱后, 领悟到除了自己, 没有任何人有义务要让你快乐。爱自己, 让自己每天都活的漂亮。不要再做那个总觉得自己不够好的女人了。

3. 几年前希望能在 1/3/14 结婚。
1314, 一生一世
现在, 我只希望能在 1314 前, 能够完完全全跟过去撇清关系。思绪不会再被你任何的举动影响。Hmmmm~ 现在想一想, 若能在这一天开始一段恋情, 好像也不错哦? 呵呵~

张可欣的宗旨: 一个太少, 两个不够, 三个刚刚好
没有必要逼自己许下下一大堆承诺, 最后却做不到。那一点意义都没有

好啦, 虽然很老土
但还是要说一句 : 新年快乐 ^^

2 comments: