Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ 凯琳 aka 可欣

My photo
Malaysia
每个女孩原是个天使- 无泪的天使。自从遇见心爱的男孩,就拥有了眼泪。天使落泪,堕入凡间。所以,每个男孩都要珍惜自己的女孩,因为她曾经为你放弃了整个天堂。

Tuesday, November 23, 2010

心情日记 - 叁

没有你的第三天,
尝试着让自己变得很忙碌
好让自己没多余的时间去胡思乱想
也是唯一能让我比较好过的方式

姐妹们关心着我将如何解决问题
其实,我心里连个谱都没有

生气他吗?
与其说生气,我想,心灰意冷来得更贴切

不要问我到底想怎样
我也希望有个善心人士能前来告诉我,我该怎样

突然好想去淋雨
即时之后不能清醒些,
只要把自己弄病了,也好让烦恼暂时丢离一旁

1 comment:

  1. 你是笨蛋吗?你的性格就是这样,脾气坏,情绪化,女人主义,凡是都不会忍让。要人家忍你。叫过你改的。不要在他面前伪装坚强,让他有个面子去保护你的脆弱。因为男人始终还是爱面子的。不然就算再好的男生都会跑掉。相爱的人是互相配合,不是互相迁就。你有你的想法是好,但是他配合得到你才是双喜。现在什么都不要想。睡好觉。如果还爱着他,就为他想想目前他为你做过了什么?做不到什么?做不到的事,帮他贴补上去。去信任他下次会做的更好。也让他信任你会填补他的过错。去了解什么是男人。男人只有三件事烦:钱,女人,家庭。当男人烦其中一样,不要拿来谈,扯开话题说别的事。让他不去想烦恼的事就可以了。自己的毛病,只有自己能克服。去接受人的批评,改变自己。尤其是你最在乎的人。他会让你无比强大的坚强。想象一下:女人是一朵云。男人是一座山。知道富士山为什么这么美丽吗?

    ReplyDelete